Седая осень.

СЕДАЯ ОСЕНЬ.
Уже седою стала осень.
В холодных капельках дождя,
Она даже любви не просит,
Не хочет песен соловья.
 
Холодной капелькой слезинки
И на ресницах, на щеке.
Как замерзающие льдинки,
Давили колкостью в душе.
 
Уже прошел и листопад,
Где колдовали листья с ветром.
И, успокоившись, лежат,
Ковром пылают разноцветным.
 
Поблекла дивная краса.
И в дымке серебрится проседь.
Страница осени пуста…
Уходит потихоньку осень…
2ч.ночи8.09.2020г.