Угол медвежий

Угол медвежий,
в воздухе свежий,
гольцы обдувая, мне ветер поёт...

хочется тоже
запеть,только кто же
мне подыграет и подпоёт?

Август дождливый,
вечер тоскливый,
и медленно свечи последние тают,

смолистые чурки
пылают в печурке,
в палатке уютной Ремарка читаю...

Ранняя осень,
редкая просинь-
созвездий знакомых фрагменты мерцают...

а я вспоминаю
тебя и мечтаю,
и эти мечты меня вдаль увлекают...

Угол медвежий,
в воздухе свежий
гольцы обдувая мне ветер поёт...

хочется тоже
запеть,только кто же
мне подыграет и подпоёт?