Туманами окутана.

ТУМАНАМИ ОКУТАНА.
Туманами окутана
И снежной пеленой.
Узорами опутана,
Стоит во тьме ночной.
 
Снегами запорошена,
Не видно вдаль ни зги.
Зима сюда заброшена,
Хранит тайны свои.
 
А месяц плыл над озером
И в небесах повис.
Была в них заморожена
Одна с седых кулис.
 
Берёзка серебристая
Склонилась у пруда.
Кудрявая, пушистая!
Ей нравилась зима!
10ч.утра21.11.2020г.