Сновидения. Рондель

Сновидения. Рондель
Мы говорим с тобой о снах,
Об их таинственных намёках,
О Галактических потоках,
Где разум скрыла пелена.
 
Но разве тема нам важна,
Когда с увёртками Востока,
Мы говорим с тобой о снах,
Об их таинственных намёках?
 
Конечно нет! Любви струна
Поёт от сладостного тока!
А мы вдвоём — на грани шока...
Всем песня будет неслышна —
Мы говорим с тобой о снах...