Зимнее озеро.

ЗИМНЕЕ ОЗЕРО.
Зимнее озеро, сказка какая!
Тянется в волнах тропа золотая.
Солнце луч света к воде опустив,
В тропе растворился, волну осветив.
 
Белы от снега озёр берега,
Но не замёрзла хрустальна вода.
Иней покрыл березу и ели,
В зелени лап огоньки заблестели.
 
Зимнее озеро, рамкой снегов,
Словно защитою ты окружён.
Чтоб не коснулась чужая рука
Тайны твоей и волшебства!