Час рассвета.

ЧАС РАССВЕТА.
Где рассыпалось золото зари,
По нивам и зелёной роще,
Там утра ясного прохладные лучи
В своей голубизне река полощет.
 
Серебряные травы тут и там
Росой прозрачною на солнышке искрятся.
Звуки земли вам слышны по утрам?
А сны небес ночами вам не снятся?
 
Приходит вдохновение с рассветом
И хочется писать, читать стихи.
Не обязательно здесь быть поэтом,
А просто, чтобы строки от души.
 
Рассвет – начало дня и пробужденья,
Природной краскою написанный сюжет.
От соловьиной песни настроенье,
Прекраснее рассвета часа нет!
10ч.утра11.09.2020г.