Фиалки дивный аромат.

ФИАЛКИ ДИВНОЙ АРОМАТ.
Фиалкой нежной и душистой
Лесной усыпан бугорок.
И смотрит с изумрудных листьев
Фиалки синенький цветок.
 
Одним из первых в мир весенний
Он приглашен, как добрый гость.
И, вроде кто его насеял,
Семян раскидывая горсть.
 
Фиалок милых лепесточки
Ласкает тёплый ветер,
Колышет нежные цветочки,
Целует каждый вечер.
 
Фиалки дивной аромат
Над голубым бугром,
Словно частицу райский сад
Оставил в царствии своём.