Так угасает осени краса.

ТАК УГАСАЕТ ОСЕНИ КРАСА!
Грустила осень, шалью укрываясь,
Бросала слёзы на оконное стекло.
Печаль свою укрыть старалась,
Даря своё последнее тепло.
 
Кидала слёзы – жемчуга на паутинки,
Развешенные всюду кружева.
Катились по листкам её слезинки
Уходит её дивная пора.
 
Всё реже слышны крики птичьей стаи.
В лесу смолкают, утихают голоса.
Клин журавлиный в небо улетает,
Так угасает осени краса!
7ч.утра19.12.2019г.