Избушка там.

ИЗБУШКА ТАМ.
Избушка там, на курьих ножках,
Стоит без окон, без дверей.
Её убрать бы на дорожку,
Не хорошо ей средь ветвей.
 
Без окон тоже плохо ей.
Нет в доме солнечных лучей.
И как избушке без дверей?
Не может звать к себе гостей.
 
Следы невиданных зверей
Ведут к избушке средь ветвей.
Так у порога постоят
И в свой путь опять спешат.
 
 
А ведь избушка не простая,
Могла бы угостить их чаем.
Но нет, ни окон, ни дверей.
И не бывает там гостей.