Стремлениия
(сонет)
В желании объединить
Науки строгие творенья,
Стиха неясные прозренья,
Не обрывая чувства нить,
Предполагаю сохранить
Я ритма плавное теченье,
Дабы добиться облегченья
Для понимания. - Добыть
Искру поэзии касаньем
Ума и сердца. Наказаньем
За это - мой безумный бред,
Которому вполне просторно
Во мне. Проблема только с формой.
Поможет в этом мне сонет.
(с) Борычев Алексей