Соперница

Соперница
Ответ МУЖА: https://poembook.ru/poem/2514017
Шалишь, как будто бес в тебя вселился,
Найдя местечко где-то под ребром.
Ты счастлив больше, чем – когда женился,
Ты стал её поклонником, рабом.
 
Любуешься, горишь, глаза сияют –
Так на меня ни разу не смотрел!
Она твоими чувствами играет –
Я остаюсь в сторонке, не у дел.
 
Тебя я к ней отчаянно ревную,
Мне не понять пристрастия твои.
Напрасно жду улыбки, поцелуя,
Ты, не таясь, летишь к своей любви.
 
Она тебе уже ночами снится,
И не унять сердечного огня.
Коварная красавица-девица,
Она тебя украла у меня.
 
Подозреваю, что она – японка:
Изящна, элегантна и стройна.
А голосок – неповторимо-звонкий.
Она в себя, наверно, влюблена.
 
Среди других её ты слышишь соло
И восторгаешься сверкающей красой.
Ты ласково зовёшь её «Королла»,
Как будто Королева пред тобой…
 
Как мне тебя вернуть, подскажет кто-то?
Вот ты опять с неё не сводишь глаз.
… Прекраснейшая белая «Тойота» –
Она стоит под окнами у нас.