В спячку впасть бы навсегда...

Утро. Кофе. Свет в окно.
Солнце. День. Друзья. Кино.
Дом. Работа. Выходной.
Ночь. Луна. Цветы. Покой.

Снова утро. Добрый день.
На учебу ехать лень.
Книга. Отдых. Вновь дела.
Мимо жизнь проходит зря.

Вечер. Грусть. Тоска. Стихи.
Парень. Друг. Опять враги.
Слёзы. Боль. Утрата. Страх.
Утро. Кофе. Я в мечтах.

Счастье. Горе. Радость. Смех.
Взлёт. Падение. Успех.
Ночь. Виденье. Сон. Зима.
В спячку впасть бы навсегда...


23.06.2015