Если б можно было сердце мне своё отдать...

Если б можно было сердце мне своё отдать...
Если б можно было сердце мне своё отдать,
Тем, кто не любил, но был любимым,
Я не думая пожертвовала б им,
От того, что это так не справедливо!

От того, что Вы привыкли только получать,
Требовать и властвовать над теми,
Кто итак ужасно сильно влип
И уже наказан тем, что болен Вами.

Если б можно было нежность всю отдать,
Я не думая конечно поделилась...
И в придачу сердце подарив,
В воздухе как ангел - растворилась...


(20.06.2015
 20:56)