Масочный режим

Масочный режим
Готовим картон, мочало и краски –
Делаем маски!
При полной секретности, без огласки –
Делаем маски!
Для карнавальной потехи и пляски –
Делаем маски!
С чубами для таски, усами для ласки –
Делаем маски!
Без штрафов и безо всякой указки –
Делаем маски!
И в ночь новогоднюю, без опаски
Выходим на площадь - конечно же, в маске!