УРОЖАЙНЫЙ ГОД НА ТЫКВЫ

УРОЖАЙНЫЙ ГОД НА ТЫКВЫ
В сказку верю ! Бал ... карета ... Жду двенадцати часов,
И я - в двери. Праздник, где - то. Закрываюсь на засов.
Тыква - мне напоминание. Превратись, вновь в экипаж,
Золушка. Жизнь в ожидание. Числюсь в облике пропаж !
***
Странно. Туфелька осталась. В счастье верится с трудом,
Разыщи ! Такая малость. Рядом с Замком старый дом.
Урожайный год на тыквы. Ждут кареты, в о л ш е б с т в а
К нищете, я не привыкну. Есть любовь ! Она - права !
*************************************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2020 г.