ВНЕЗЕМНАЯ – ЛЮБОВЬ на музыку Арии – Я СВОБОДЕН 9-10.12.2006г

Два дракона мы с тобой
Я серебряный – ты золотой
Летим к пурпурной заре заоблачной
Рев торжества раскатится
И раскалится до красна
На выдохе огня – как я люблю тебя
Мы потрясали небеса
В танце с тобой моя краса
И бились бешено сердца
Плавясь болидами огня
-В экстазе рвя тела
К-т
Кружась среди небесных сфер
Я любил как и хотел
Восторг внутри у нас звенел
И звездам песню жизни пел
Отражалась от тебя всеми искрами заря
Пурпурно-алая золото-багровая
Пестрым ковром земля стелись
В триумфе мы достигли высь
И две молнии сплелись
Сцепившись падали -
В любовном штопоре
П-в
Мы любили – словно Ангелы Любви
МЫ любили – в недрах плазменной зари
Мы любили – крепче долга по крови
Мы любили – как Драконы Времени
К-т
Два дракона мы с тобой
Я серебряный – ты золотой
Летим в северном сиянии зимой
Мы любили – открываясь вновь и вновь
И взмывали – и кипела наша кровь
Так пой же сердце – пой да и веселись
Пестрым костром земля стелись
В триумфе мы достигли высь
И две молнии сплелись
Сцепившись падали -
В любовном штопоре
П-в
Мы любили – словно Ангелы Любви
Мы любили – в недрах плазменной зари
Мы любили – крепче долга по крови
Мы любили – как Драконы Времени