Псевдожизнь-Гимн геймеров!!! На музыку песни Арии Колизей

16.08-25.08.2009г
Выбери тему –участвуй играй
В электронную жизнь- Ад и Рай
Здесь миром правят идеи
И не ценят мгновений
Тут свою и чужую решают Судьбу
В литаргическом сне наяву
Идет сквозь портал измерений
Потрясатель Империй
 
Припев
Скорость приносит - победу
Обыграй и будешь Герой
Очередной ведешь бой
Ты и Стрелок и Мастер Мечей
Даешь зарок не будет ничьей
Легион Демонов не сможет догнать
По своим зверствам ты Кибер – Палач
Магией воли любой каприз
Только победа - достойный приз
В мирах иллюзий – призрачных грёз
Ты всемогущий – Король-Воин и Крёз
куплет
В мире фантазий-оживших теней
Ты живешь накалом страстей
Ловит сеть – игру отражений
Не ведая - поражений
На новом уровне - триумвират
Ты есть Рой Стая и Прайд
 
Тут живет вне всяких сомнений
 
Симбиоз поколений
 
Припев
 
Скорость приносит победу
Обыграй и будешь Герой
Очередной ведешь бой
Возьми себе Новую Жизнь
Поставь на кон не дорожи
Косою смерти - Кровавый Пир
Собрал свою дань - Виртуальный Мир
Жрец Техно-Бога – Смертельный Жнец
Большой хитрец - техничный боец
В мирах грёз и иллюзий – Яви конец
Ты всемогущий – Демиург и Творец
куплет
 
Ввел свою внешность - в игровой фильм
Героем артистом стал номер один
Будь кем захочешь в любых временах
Живи в магических и звёздных мирах
Попал ты в ловушку - Времен Капкан
Псевдо Свобода – Лучший Обман
 
Что ты построил ??? –судят по делам !!!
Молишьcя геймер – Цифровым Идолам
 
Припев
 
Целей – благородных идей – достигай
Скорость приносит победу – обыграй
Печати Кармы – легко взломал
Реинкарнация - твой идеал
Тьма врагов на острие у меча
Закончат игру и в прицел палача
Прошел уровни Ада и жерла горнил
Потерь не считая в боях-победил
В других измереньях – путь проложил
И тысячи жизней в Одной Прожил
В мире ином ты Реликт - Сторожил
Творец Комбинаций и Раб Кибержил