Мам?
Ахмат - сила, любовь - могила.
Вот, что пишут ваши дети
на стенках в школьном туалете.
Удивлены, не правда ли?
Казалось бы, ну просто бред.
Какие могут быть проблемы, когда тебе 15 лет?
Действительно. Мы просто дети.
Мы накрутили себя сами.
Вы наши истинные благодетели,
Вы так старались, так устали.
Поверьте нам, и мы устали.
От вас и ваших мер устали.
Не в том вопрос, что вы мне дали.
Вопрос в том, что дать не смогли.
Я б хотела любить, без игрушек и рая.
Я б хотела бы без чего-либо любить!
Как ты думаешь, мам, я когда-нибудь твёрдо
Смогу заявить, что любовь мне не чужда?
Пап, как ты думаешь: любовь, как эмоция,
В тот момент, когда нужно, будет разумной?