Чего-то мне не спится!

Чего-то мне не спится!

Аудиозапись

Чтец: Максим Клевицкий, 10 лет
Максимке скоро пять,
И днем он должен спать!
Не слушает он сказки,
Закрыть не хочет глазки,
Но как веселый мячик,
Лишь прыгает и скачет!
Зашевелилось одеяло,
И звонко засмеялось,
Открою вам секрет –
Под ним Максима - нет!
Подушка полетела птицей:
- Чего-то мне не спится!