НОЯБРЬСКИЙ ДОЖДЬ

Разбежались все тучи чёрные, тучи чёрные непокорные.
Цвет лазоревый. нежный цвет небес
Лишь проклюнулся и опять исчез.
Дождь стеной навис. капли скачут вниз.
Лужи плещутся, им мерещится,
Что морями стать им недолго ждать...