мысль

Пусть мысль живёт всегда, во всём.
 
И на земле, и над горами.
 
И путешествует с дождём,
 
И рушит всё волной цунами.
 
Деревьям силу даст корням,
 
Чтоб каждый год родила крона.
 
И рожь шумела по полям,
 
И были верными законы.
 
Чтобы горели ярко в небе,
 
Ночные звёзды, нам мигая,
 
Дружнее жить нам, не колеблясь
 
Заветы бога выполняя.