Нас развели туманы и метели

Нас развели туманы и метели
Нас развели туманы и метели
И разделили нашу жизнь на "до" и "после".
Разлуки дни не быстро пролетели -
Тянулись траурной минутой на погосте -
Любви прошедшей, позабытой, завершённой...
Смотрю на всё, теперь, с улыбкой отрешённой.
Ты хороша, как прежде, я не скрою.
Но я - другой; и я тебя не стою.
Прощай, прости - твержу я, как молитву...
Я проиграл судьбе всей жизни битву...
 
Возможно поймём, по прошествии дней,
Что мы потеряли из жизни своей...
А главное - время потратив впустую,
Её мы сожгли, как патрон, вхолостую.