Я скучаю без твоих объятий...

Я скучаю без твоих объятий,
Поцелуев долгих под окном,
Ну и что, что полчаса как мы расстались,
Ну и что, что полчаса, как ты ушёл.
 
Без тебя минута - это вечность,
Вечность, что сьедает изнутри.
Без тебя внутри все замирает,
А с тобою время так летит!
 
Так летит, что я не замечаю,
Пролетают как за часом час,
Чувство времени с тобою я теряю,
Но важно ли время для нас?
 
Ведь главное - вместе! И будем
С тобою мы вместе всегда,
С тобой никогда не забудем,
Как счастливы были тогда,
 
Тогда, когда мы осознали,
Что больше не просто друзья,
Как жаль, что раньше не знали,
Но главное - знаем сейчас!
 
10.03.2014г