Быть может, наконец, ты скажешь...

Быть может, наконец, ты скажешь,
Чем я тебе не угодила?
Все свои чувства в тишине ты прячешь,
Ну расскажи! Ведь я тебя простила...
 
Прости и ты меня, и дай намёк,
Намёк на то, что так печалит твою душу.
Дай разорвать этот клубок,
Что так запутал наши чувства.
 
Клубок скатал все воедино -
Печаль, тоску, веселье, злобу.
Мне не понять уже давно,
Осталось ли от чувств там что-то?
 
Куда ушла вся та любовь,
Что наши чувства согревала?
Иль так короток ее срок,
Что вдруг она исчезла и пропала?
 
Пропала? Навсегда ли? Точно?
Я в это верить не хочу!
Постой! Не уходи! Останься!
Ах так? Я тоже лучше помолчу...
 
2019г