СОМНЕНЬЯ ВЕЛИКИ

СОМНЕНЬЯ    ВЕЛИКИ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Кони привередливые
 
Пылай свеча, копти иконы,
Гори болезням вопреки.
Ещё бока намну я коням,
Хотя сомненья велики.
 
Сверкай строка рассветом синим,
Вблизи натруженной руки.
Ещё горят Любви камины,
Хотя сомненья велики.
 
Шуми весельем, полноводье,
Прохладой , сыростью реки.
Возможно Богу я угоден,
Хотя сомненья велики.
 
Ещё дожди омоют струны,
И тьму расколют кулаки.
Навек Душой останусь юным,
Хотя сомненья велики!