На конкурс пригласили нас

Речь идёт о конкурсе КОНКУРС СТИХОВ-ДИАЛОГОВ «СПОРИМ?!» от Татьяны Нестеровой
Партнёрша
На конкурс пригласили нас,
Там спорить надо.
Ты представляешь - это шанс,
Нас ждёт награда.
 
Партнёр
С тобой поспорить - себе дороже,
Твой аргумент - чуть что - по роже.
Хочу позвать я соседку Надю,
Она со мной охотно ладит.
 
Партнёрша
Какую Надю, ты с ума
Сошёл, мой милый.
На этот конкурс я сама
Глаз положила.
 
Партнёр
Пусть мне отвалят сто тысяч злата,
Уволь меня! Ты виновата!
От наших споров - одни лишь стрессы,
И жить потом не интересно!