ТЫ - ХОРОШАЯ.

Что-то есть в тебе манящее,
Что с рожденья ты взяла,
Что-то есть в тебе горящее,
Что сама судьба дала.
Я тебя совсем не знаю,
Потому так трудно мне,
Что когда я вспоминаю 
Образ нежный твой во сне,
Он мне видится святыней
В ореоле алых роз,
То печальною пустыней,
А то просто морем слёз.
Ну, а в жизни ты другая,
Не похожа на иных.
Верю, ты совсем не злая,
Просто я, наверно, псих.

--