Мартовские льдины.

МАРТОВСКИЕ ЛЬДИНЫ.
Зашумели мартовские льдины.
Комья снега с ними понесло.
Глыбами кололись исполины,
Скоро стаять всем им суждено.
 
А туман ложился зимней сказкой
И съедал истаявший снежок.
Ветерок спешил с своей подсказкой,
Он приход весны ускорить мог.
 
А потоки, вырвавшись на волю,
Видели уж дали впереди!
Быстро устремились сразу к морю,
Льдины у теченья не легки!
11ч.дня11.08.2020г.