РАЗРУГАЛИСЬ

РАЗРУГАЛИСЬ
Разругались два Дубочка -
Один - сын, другая - дочка.
Дуб, не знал, как помирить,
Мы - дубрава ! В мире жить.
 
Матушка от слёз, повяла.
С малых лет - обогревала.
С горя, старый Дуб посох,
Сыпал - желудей - горох -
Был в надежде. Дать росток,
Вдруг, да вырастет, Дубок !
Как и мне, расти сто лет,
Чтоб не знать печалей, бед.
*
Сын и дочь, как близнецы,
Разорвали ствол, в концы.
Жизнь - по разным сторонам,
Счастья нет. Ни тут, ни там.
***********************************
Дёмина Галина 24 ноября 2020 г.