Иней на губах

Гаснут потихоньку свечи,-
Вьется легкий дым...
Пала тишина на плечи
Пологом седым...
Из подушек выплывает
Ясная луна.
Снова тело накрывает
Теплая волна.
Средь волос лицо белеет.
Твой порыв ловлю...
Хорошо!.. Еще!.. Сильнее!..
Милый!.. Я люблю!..
Как нечаянно признанье
В шутку... Иль всерьез?..
Неподвластен расписанью
Мир волшебных грез.
Звезды где-то там срывают,
Как цветы, с небес.
Милый, лучше не бывает!..
Засветился лес
За окном зарею синей.
Любишь? Повтори...
Но, в ответ, как –будто иней
На губах твоих.