Network

На душе моей листопад.
Разрываю привычные связи.
Пальцами,
Скребущими
Душу смартфона,
Совершаю обряд очищенья.
Байт за байтом, увядшие листья
Свалит в кучу дворник унылый.
Запах прелой листвы в ладони
Тонет
В мерцании экрана,
Там –
В бесконечной
Сети
Одиночества.