Разлилась осень розовой краской.

РАЗЛИЛАСЬ ОСЕНЬ РОЗОВОЙ КРАСКОЙ.
Разлилась осень розовой краской,
Разлеглась в серебристой волне,
Ожила тихой желтою сказкой,
Любовалась при бледной луне.
 
По утрам засветила фонарики
Золотистой прозрачной росы.
Словно шалью укрыла кустарники,
Добавляя чуть-чуть седины.
 
Лёгкий шорох упавшего листика
Не нарушит святой тишины.
Заколдована осень и мистика
Всё уходит в волшебные сны!
5ч.утра28.10.2020г.