Сороконожка.

СОРОКОНОЖКА.
У кого-то сорок ножек,
У кого-то только две.
Сколько ж надобно дорожек,
Чтоб ходить ножкам везде!
 
Сколько тапочек им надо?
Двадцать пар надо купить!
И зачем им столько ножек,
Ведь на двух можно ходить!
9ч.веч.29.03.2020г.