У Танюши.

У ТАНЮШИ.
У нашей Танюши большой огород.
Морковка, редиска на грядке растёт,
Петрушка, укроп, огурец, баклажан.
Всё есть, не растёт один лишь банан.
 
А, чтобы бананы у Тани росли,
Ей надо чуть – чуть африканской земли.
Палящего солнца, пальмы, лианы
И, чтобы там жили в ветвях обезьяны!