Я здесь, я жду.

Я здесь, я жду.
Исчезла рыжая полоска горизонта,
К ногам спустился томный лунный свет
И заиграла, блеском, звезд когорта,
Дотошно исполняя свой обет.
 
И кажется не осень смотрит в небо,
И ты ко мне по мостовой спешишь...
И повернет трамвай в дэпо налево...
Ты ж поцелуем взгляд мой укротишь.
 
А листья ноября, познав усталость,
Все ж нехотя спускались на покой
И между нами, ветром, мчалась жалость,
И... меркнет силуэт надежд чужой.
 
Мой горизонт опять расставил точки,
Но губы помнят и блестят глаза...
Я здесь, я жду любви твоей росточки!
Я здесь, я жду... А небо жжет гроза.