Просто приходи

Я устала ждать тебя, строптивого,
привыкая к дыму сигарет.
В будущее светлое, счастливое
одиночкам не дают билет.
 
Может, заблудился ты нечаянно
в городе надуманных обид?
Мы же друг для друга не случайные,
по случайным сердце не болит.
 
Заметает первою порошею
боль, печаль, ненужные слова.
И любовь бескрылой птицей брошена.
Я спасý – она ещё жива.
 
Верю, на двоих у нас всё сбудется,
ведь ещё полжизни впереди.
 
Я опять брожу одна по улицам...
Хватит думать.
Просто приходи.