Нетленная Победа…

Нетленная Победа…
Вдохновение здесь: «Итак, она звалась победой», Надежда Зернова, "Стихи.ру"
Нетленная Победа,
С крылатостью Виктории,
Во всех веках воспета
Скрижалями Истории!
 
 
Давалась только смелым
С отвагой дерзновенною,
Кто ратным славным делом
Добыл Её, заветную.
 
 
И как первооснова
Для Подвига сурового,
Есть орден Ушакова,
И орден есть - Суворова!
«Врагов не считают, их бьют».
(Ф.Ф. Ушаков)
«Воевать не числом, а умением».
(А.В. Суворов)