Песня "Упряжка апокалипсиса"

Каждый с детства подлежит
Жестокой психотравме.
Кое-кто затем бежит
Утешиться в храме.
 
Иной искусством облегчён,
Но тем, что всем известно.
Лечится в музеях он -
Тоже святое место.
 
Большинство же бедолаг
С манечкой хозяина мира
Поднимают лженауки флаг
В её "храме"-сортире.
 
Везде лишь слепая вера,
Везде лишь наглая ложь.
И давно утеряна мера
У заправляющих этим рож.
 
Мера отсутствия смысла,
Мера всё отравляющих слов,
Мера, когда лишь числа,
А не люди основа основ.
 
(Два последних куплета это припев.)
 
Мера, когда лишь безумство
Норма для всего и всех,
Где в чести лишь паскудство,
Где мерило всего лишь "успех".
 
Всех запрягли тащить этот воз,
А кучером здесь масонский ВОЗ.
Разум и честь здесь всего лишь навоз:
Скоро усохнет - это вообще не вопрос.
 
Упряжка уверенно мчится,
Сметая всё на своем пути.
Но с тобой ничего не случится:
Что может с трупом произойти?!
 
Припев