Песня "Страшная сказка о Чебурашке"

Жил-был Чебурашка.
Он строил свой дом.
Но вышла промашка -
Построил Содом.
 
Тот Чебурашка -
Советский народ.
Из-за промашки
Пошло всё вразброд.
 
Дом тот разрушен,
Подох крокодил,
Порядок нарушен,
Лежат все без сил.
(это припев)
 
А чтобы поесть
Для прибытия сил,
Придумана "жесть":
Дебила дебил
 
Лечит и учит,
Как не пропасть
От вирусов кучи -
Страшна та напасть.
 
И только на это
Все деньги идут:
На новое гетто -
И это лишь труд.
 
Припев
 
Cтроят всё то же:
Тюрьмы и склепы.
Всё те же рожи,
Так же все слепы.
 
Вновь "гайки" затянуты туго.
Недоумки "пасут" друг друга.
И нет ни единого шанса
Избежать сего декаданса.
 
Припев