Разбуди меня нежно

Разбуди меня нежно

Аудиозапись

Разбуди меня нежно,
Я свой сон повторю;
Там Россия безбрежна
Засмотрелась в зарю.
Полнолунье вдыхая
С тишиной у реки,
Безутешно земная
Побежит напрямки.
По глубокому снегу,
И по вешним лугам –
Купола входят  в реку,
С колоколенкой Храм...
По предсердье берёзы
До предсмертья вросли,
Бирюзовые слёзы
Век невинный несли.
Разбуди меня нежно,
Не хочу забывать...
Сад  румянит черешня,
Этим надо дышать!
Этим ранен навылет,
Но всё так же в груди 
Сердце всё пересилит,
Только нежно буди...