Искушение

Встретимся тайно,
Точно время встречи,
И не случайно
Подарим ночь и вечер.
 
Налью в бокалы
Вино, всегда любила
Его, лишь мало
В бокале пригубила.
 
Тобою кроткой
Пленен я, и не скрою.
В жизни короткой
Хоть миг побудь со мною.
 
Все мысли прочь,
Поддайся искушению.
Жизнь дарит ночь
Усладам без сомнения.
 
Друг романтичный,
Гитару принесу,
Споем привычно,
Как-будто мы в лесу.
 
Ласкаю вдоволь
Я тайно в чистоте
Под звук мелодий,
Висящих в темноте.
 
Путы не прочны
Сомнения теней.
Жить долго очень,
Когда ты счастлив в ней.