Море мое необъятное

Море мое необъятное
Море мое необъятное
Мне дайте обнять!
Верный друг мой навеки,
Его волны и гладь... Все беды оно способно 
В себя солью вобрать!
И омыв своею водою
Подарить благодать... Море мое необъятное!
Наградит тишиной,
Разум прохладой очистит,
Хоть в холод, хоть в зной! Море мое необъятное!
Спасибо тебе!
За то, что твой лик могу видеть
Наяву и во сне...