Я встречала людей

Я встречала людей с интеллектом кур,
Их, также, сложно от себя отогнать.
Не  брезгливо добыть им пищу из урн
И не сложно ее у других отобрать.
Кудахчут они без конца, через чур
На все вокруг давно наплевать.
Они ранят мой мозг, словно сердце Амур.
Но улыбки моей им не отнять.