НЕ ВОСКРЕСИТЬ

НЕ ВОСКРЕСИТЬ
Ответ от имени ЛГ поэту Леониду Кирееву На его одноимённое произведение.
******************************************************************************************
 
Не зажила на сердце рана,
Да и обида не прошла,
Страстей, конечно, нет вулкана,
Но душу сжёг ты мне до тла.
 
Тут прячь не прячь глаза тихонько,
Вернуть былые дни нельзя.
И ставлю я слезам заслонку,
Что сердцу больше не грозят.
 
23.11.2029