Вопросы без повода

Вопросы без повода
--
(акростихи)
 
**
Свеча догорала вечерняя
волшебными бликами нежными,
естественность грусти осенняя
частичками счастья ушедшими
адажио спела заплечное.
 
Дорогами мысли туманные
обнимут-окутают сложные,
гитарные струны усталые
оставят аккорды тревожные,
ранимость, обидные доводы,
атаки - ревнивые комменты,
любые вопросы без повода -
а если они перечёркнуты?..
--
Anny
(sad acrostic)