Нотки для нас

Нотки для нас
--
(акростихи)
 
**
Нотки, как капельки тихого дождика,
очарованьем волнуют своим,
трепетно чувствую лучики солнышка,
к нам возвратится оно, лишь к двоим,
и улыбнётся - всех перехитрим.
 
Даже не сказка, а счастье... обычное,
любим сегодня - желаем, хотим
ягодок спелых - мы все их съедим.
 
Нас окружает чудесное облако,
алеаторика красок и снов,
солнце во взглядах, уют без оков.
--
 
Anny
(acrostics for my D.)