Святое творчества сиротство

Святое творчества сиротство
Святое творчества сиротство
Сродни томлению свечи…
Не ищет славы первородства,
А ждёт заблудшего в ночи.
Увидит путник, встрепенётся, –
Недалеко и хлеб, и кров…
И сердце сердцу улыбнётся
В предчувствии Святых Даров.
 
09.11.2020
"Свято место" 26.08.2020 орг. акр. 46х61см. Олег Шабинский