БЕЗНАДЁЖНАЯ... (сл. Лара Мурр. муз., исп. Андрей Митрофанов)

БЕЗНАДЁЖНАЯ... (сл. Лара Мурр. муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Ты влетел в мою жизнь…, как ветер....,
Ураганом ворвался в душу.…,
Лишь саму меня.... не заметил….,
Мой покой…. навсегда нарушив….,
Разрушая мои надежды…..
На спокойную милую старость….,
Я уже не смогу быть прежней….,
Той, которая в прошлом осталась….,
Я уже не смогу вернуться…..
К прежней жизни…. унылой и тихой….,
Я в тебя…. с головой окунулась…..
И тону…. безнадежно…. и лихо….,
Погружаясь всё глубже и глубже….,
Задыхаясь от дикой боли…..,
От тебя…. только веет стужей…..
И собой…. ты вполне доволен…..
Для чего…. ты ворвался ветром….??
В мою жизнь.... я тебя не просила….,
Не звала…, не ждала…., без ответа…..
Оставлять мой вопрос…. некрасиво….
Но тебе не понять…., не услышать…..
Мои стоны…., летящие в бездну…..
В мою сторону….. ровно…. дышишь……
Для тебя….. я….. пустое место…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 24.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112400889.
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку..., чудесное исполнение.... и тёплое сотрудничество....