ПУСТОЙ СОН...

ПУСТОЙ СОН...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Остатки сна…. с собой уносит....
Озябший сумрак на рассвете....
И ты меня опять не спросишь....,
Что снилось мне....? как я спала....?
Ещё вчера.... всё было просто....,
Ещё вчера.... мы были вместе....,
Ну а сегодня.... снова врозь мы.....
Ну а сегодня..... пустота.....
 
И в ускользающем тумане….
Остатки мыслей растворились….,
Которые во сне блуждали….,
Которые ещё вчера…..
Лишь о тебе одном мечтали….,
Которые тебя любили…..,
Которые чего-то…. ждали.….,
Ну а сегодня.…. пустота…..
 
Мой сон…. растаял без остатка….,
Мой сон….. растаял без следа…..
Ещё вчера….. он был так сладок…..,
Ну а сегодня….. пустота……
Остатки сна….. уйдут с тобою…..,
Как сонный ветер…. за окном…..,
Ведь сон….. нельзя назвать любовью.….
Ведь сон…... останется.…. лишь сном….….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 22.12.2019г. (Создание и запись песни: 15.03.2021.).
Свидетельство о публикации №119122206834.
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность Андрею Митрофанову за создание этой чудесной песни.....