НА ВЕСАХ ЧУДАЧКА ОСЕНЬ

НА ВЕСАХ ЧУДАЧКА ОСЕНЬ
На весах - чудачка Осень - соревнуется с Зимой,
То снегов Зима подбросит, удивляя белизной.
Нелегка задачка выжить. Вес, достаточно велик,
Заставляет встать на лыжи. Удивление на миг.
***
Погостить, Зима решила. Хороша ! Но, ей не срок,
Осень, снова победила. И растаял, тот снежок.
На весы, с улыбкой встанет. Мой, Ноябрь - уходи,
Снегом, Зимушка поманит. Твои сроки, впереди.
******************************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2020 г.